Поздравляем команду "Газ Рейд Спорт" с финишем "Шёлкового пути"!

18.07.2019

10-дневный ралли-рейд SilkWay-2019 завершён! В этом году маршрут пролегал по территории 3 государств - России, Монголии и Китая, тем более почётно, что все экипажи российской команды "ГАЗ Рейд Спорт" показали достойный результат! 

Среди легковых машин Газели Next показали настоящий класс! Экипаж Евгения Суховенко и Кирилла Чапаева заняли 18 место в абсолютном зачете, Алексей Игнатов и Евгений Павлов на 22 месте в абсолюте. Это весомый результат, при том, что "гонялась" 51 машина. Позади осталось много очень быстрых машин мощной категории Т1. Экипажу Алексея Игнатова и Евгения Павлова удалось побывать и на подиуме! По результатам зачета Open они заняли 3 место, разделив подиум с двумя китайскими экипажами.

ГАЗ-овские грузовики - "Газоны", "Садко Next" в абсолюте среди грузовиков расположились еще выше: экипаж Болеслав Левицкий/Станислав Долгов - 9 место, Михаил Шкляев/Александр Лагута - 10-е. Это среди 15 мощнейших гоночных камионов мира, у которых мощность мотора достигает 1000 л.с. 

Команде "ГАЗ Рейд Спорт" есть чем гордиться! Все четыре машины в финишном створе и все прошли скоростную дистанцию в 2500 км без единого схода или серьезной поломки. Поздравляем!!!

Отдельная благодарность за оперативные репортажи и фото спортивному директору команды "ГАЗ Рейд Спорт" Вячеславу Субботину!


Возврат к списку