В связи с нестабильностью курса валюты, пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров.

Готовь сани летом. Скидки на мотособаки!

21.06.2017 Акция! До конца лета в нашем магазине действуют скидки на мотобуксировщики!

Буксировщик Бурлак-M LFK 13 л.с. с электрозапуском  80950р  72 000 рублей

Буксировщик Бурлак-M LFK 15 л.с. с электрозапуском  82600р  75 000 рублей

Буксировщик Бурлак-М FK 9 л.с. с электрозапуском  76250р  70 000 рублей

Для охотников и рыболовов, да и просто любителей путешествовать всегда насущным вопросом было: как добраться до места назначения и доставить туда свою поклажу. А порой места бывают ой какие труднодоступные. И вот тогда наиболее пытливые умы задумались: как же добраться до нужного места и проделать это с удобством и оптимальной скоростью? И тут вспомнились народы севера, использующие для подобных целей собачьи упряжки. "А ведь не дураки!" - мелькнуло в чьей-то светлой голове... Так и появились на свет первые мотобуксировщики или в народе просто "мотособаки".



Сейчас это чудо техники получило широкое распространение среди рыболовно-охотничьей братии и завоевывает всё новых поклонников из числа любителей экстрима и активного отдыха. Но многие пока с недоверием относятся к этому гаджету, а еще больше народу даже не догадывается, что мотособаки не ограничены в использовании временем года и показывают хорошие результаты проходимости не только зимой по снегу, но и летом. Это полноценное всесезонное средство передвижения для труднопроходимых лесных и болотистых участков, отличный помощник в путешествии по лесам и топям!



Преимущества мотособак:

Стоимость. Мотособака в разы дешевле снегохода и очень экономична. Отдельные модели расходует за час примерно 2,5 л горючего. Также запчасти и расходники для мотобуксировщиков очень недорогие.

Отличная проходимость. Мотособака без проблем довезет до наиболее труднодоступных мест, не уступив ни снегоходу, ни каракату, а порой и превосходя их. Ведь конструкция мотобуксировщика - это идеальный вариант для передвижения по рыхлым сугробам и вязким заболоченным участкам.

Надежность. Заключается в простоте конструкции. Мотособака состоит из ходовой части (рама, гусеница, катковая подвеска) и двигателя. Рама мотобуксировщика очень крепкая, и даже при столкновении с препятствиями ее повреждения минимальны.

Безопасность. Скорости в 25-45 км/ч  вполне хватает для того, чтобы у Вас остались незабываемые впечатления, а также Вы можете быть уверены, что столкновение или авария на этой скорости не принесет серьезных травм.

Компактность. Мотособака очень компактна и практически все модели можно перевозить даже в легковом автомобиле без использования прицепа или фурнона.

Не требует прав и регистрации. В отличие от снегохода, мотособака не является транспортным средством, поэтому не требует наличия прав и регистрации в ГосТехНадзоре.



DSC2270.jpg

Возврат к списку

Загрузка...