Обновление ассортимента Т-МАХ

4X4RU.ru 
Уважаемые клиенты! 
Просим обратить Ваше внимание на изменения в нашем ассортименте.
Компания T-MAX серьезно обновила свой ассортимент. 

Самая главная новость – компания вывела на Российские и Австралийские рынки новую серию влагозащенных и скоростных автомобильных лебедок X-POWER. Начало продаж в США ожидается весной следующего года. 
Серия X-Power предназначена для активных пользователей и сменит в модельном ряду серии Outback и Performance, как более подходящие для Российских условий эксплуатации. При этом кардинального подорожания бояться не стоит. 

Outback сменят лебедки оборудованные металлическим тросом и доступные в следующих модификациях: 

А на смену Performance придет лебедка HEW-9500 X-Power оборудованная фирменным синтетическим тросом длиной 28м и диаметром 9,4мм: 



 Хотя эти лебедки и похожи внешне и на своих предшественников и на оставшуюся в модельном ряду бюджетную серию Off-Road, тем не менее техническая начинка новинок имеет с ними мало общего. Прежде всего, лебедки получили влагозащищенное исполнение, и после выхода на американский рынок могут быть сертифицированы по стандарту IP67. Высокая скорость работы достигается за счет новых редукторов и новейших моторов мощностью 5,6 и 6,6л.с., в отличие от многих конкурентов обладающих большим крутящим моментом. За счет этого удалось добиться относительно невысокого токопотребления. 
 Для HEW-9500 оно заявлено всего 335 A*ч при максимальной нагрузке, что значительно меньше чем у лебедок старого образца. Еще одно важное изменение коснулось окраски корпуса. Теперь окраску производят антикоррозиционными материалами более устойчивыми к отечественным реагентам на дорогах. В отличие от предшественников серия X-Power комплектуется только проводным пультом. Однако любителям управлять лебедкой при помощи канала радиосвязи не стоит расстраиваться. Наша вторая новость посвящена именно этому. 

Ссылка на раздел на сайте 4X4RU.ru: http://www.4x4ru.ru/shop/lebyedki_t_makh_elektricheskie/

Наша вторая новость – радиоуправление теперь доступно для всех серий лебедок Т-MAX как отдельная опция. 

Раньше радиоуправление было доступно только для автомобильных лебедок серий Outback и Performance, и было интегрировано в блок управления. Владельцам лебедок серии Off-road при желании оборудовать своего помощника радиопультом приходилось менять довольно дорогой блок управления в сборе, а владельцам ATV лебедок эта функция была недоступна. Теперь в ассортименте компании появилось радиоуправление для всех лебедок Т-МАХ как отдельно устанавливаемый на транспортное средство аксессуар и подключающийся к блоку управления лебедки при помощи кабеля через стандартный разъем. Да и цена приятная. 

Ассортимент и Цены: 
W1003 Радиоуправление для Off-road, X-Power, ATW-PRO 
W1004 Радиоуправление для Performance, Commercial 
W1005 Радиоуправление для серии Outback 
W1086 Переходник для радиоуправления W1003 
W1087 Переходник для радиоуправления W1004 
W1088 Переходник для радиоуправления W1005 


Третья новость - значительно расширился ассортимент синтетических тросов Т-МАХ. 

Кроме уже известных позиций, стали доступны следующие товары: 
W1286 Трос синтетический 45м x10мм (25/64"), 9529/4537кгс 
W1289 Трос синтетический 30м x9,1мм 
W1290 Трос синтетический 15м x8,6мм 6800/3620кгс 
W1291 Трос синтетический 24м x8,6мм 6800/3620кгс 


Возврат к списку