В связи с нестабильностью курса валюты, пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров.

«Свободный полет 2018»

24.10.2018
HYpi45ZZ5nI.jpg

Вот и завершилось «легендарное» событие осени – «Свободный полет 2018». Борьба была острой, мастерство экипажей – как всегда, на высоте. Экипажи соревновались в ориентировании по карте и по легенде в двух зачетных категориях «Абсолют» и «Стандарт». С радостью представляем вам героев дневных и ночных приключений прошедшей субботы.

В ориентировании по карте в категории «Абсолют» самым быстрым и точным стал экипаж из Москвы под номером 16 (Клёнов Денис-Васильева Екатерина) на MitsubishiPajero. Вторым на пьедестал почета поднялся экипаж №26 на УАЗ (Филоненко Владислав-Егоров Николай-Межов Юрий). «Бронза» досталась экипажу №24 на Toyota 4Runner(Мезин Алексей-Бачурина Татьяна).

Категория «Стандарт» в ориентировании по карте лучше всех покорилась следующим участникам гонки. Первыми стали Зверева Карина, Фёдоров Юрий и Кузнецов Иван из Москвы - экипаж №13 на ChevroletTrackerII. «Серебро» досталось дружному экипажу №29 Маркин Дмитрий-Пальмовский Евгений-Пальмовская Ирина на MitsubishiPajero. А почетное третье место занял экипаж №32 Рудаков Павел-Рудаков Егор-Рудаков Александр.

В ночном ориентировании по легенде, как всегда, составленной с большой долей изобретательности, также развернулась нешуточная борьба за пьедестал. В зачете «Абсолют» лучшим стал экипаж №35 из Твери Иванова Марина-Шологон Оксана-Десяткин Валерий на ToyotaFJ. Вторыми получили заслуженные награды москвичи Филоненко Владислав-Егоров Николай-Межов Юрий (экипаж №26 на УАЗе) – днем уже взявшие еще одно «серебро» в «абсолюте» по карте. «Бронза» досталась экипажу джип-клуба «Лебедушка» и интернет-магазина 4x4RU.ruТитов Алексей-Калинин Иван-Розанов Илья, ребята выступали на «боевом» УАЗе под номером 5. 
В категории «стандарт» ориентирования по легенде лидировал экипаж №29 Маркин Дмитрий-Пальмовский Евгений-Пальмовская Ирина на MitsubishiPajero – еще один экипаж, дважды поднявшийся на пьедестал почета в этой гонке. Ребята показали, как виртуозно они умеют разбираться и в карте, и в замысловатой легенде! Вторым в «стандарте» стал экипаж №9 из Торжка Воробьёв Иван-Капелев Денис-Кормаков Денис. Бронзовые награды достались москвичам в экипаже №30 на MitsubishiPajeroКозловскому Станиславу и Ериковой Оксане.

Искренне поздравляем всех победителей и желаем новых ярких достижений! Всем экипажам организаторы выражают благодарность за участие и ждут на следующих мероприятиях джип-клуба «Лебёдушка». Отдельную благодарность выражаем постоянным партнерам наших соревнований – компании GOODYEARи TMFISKARS, предоставившим ценные призы для победителей.

Возврат к списку