В связи с нестабильностью курса валюты, пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров.

Гелевые и AGM - аккумуляторы

EAST PENN manufacturing co., inc - крупный и успешный завод, который занимается производством систем бесперебойного питания и аккумуляторных батарей с 1946 года. В настоящее время этот завод известен под торговой маркой Deka. 
Компания предлагает вниманию потребителей аккумуляторы (аккумуляторные батареи, АКБ), имеющие сертификат Российской Федерации и подтвержденные стандартом от Ростеста. Все аккумуляторы и системы бесперебойного питания производятся в США (штат Пенсильвания). 
Аккумуляторы Дека представляют собой более дешевый аналог аккумуляторов Оптима. Все без исключения аккумуляторы Дека производятся только в США и проходят обязательный контроль качества в 250 точках технологического процесса. 
Аккумуляторы Дека производятся по технологии AGM, это означает, что электролит находится в стекловолоконных матах. Применяются аккумуляторы Дека для работы оборудования, требующего глубокого разряда. Данный аккумулятор оптимальный вариант для использования в условиях бездорожья. 
Аккумуляторы герметичные отличаются от кислотных аккумуляторов высокими экологическими показателями и безопасностью эксплуатации. 
 
Гелевые и AGM - аккумуляторы. 

AGM аккумуляторы отличаются высоким уровнем герметичности, (у них отсутствует выделение газов), в случае повреждения корпуса аккумулятора из него не вытекает электролит. Аккумуляторы AGM могут работать в любом положении, при низких температурах обеспечивают высокий пусковой ток и возможность глубокого разряда. Аккумулятор AGM отличается длительным сроком эксплуатации, существенно превышающим сроки эксплуатации известных аналогов. 
Особенностью аккумуляторов изготовленных на основе Gel- и AGM – технологий составляют: специально разработанные клапана (Valve-Regulated Lead-Acid (VRLA) , гелевидный электролит – для гелевых аккумуляторов и абсорбирующие стекломаты – для AGM ккумуляторов. 

Оба типа батарей имеют значительные преимущества перед обычными свинцово-кислотными батареями, залитыми жидким электролитом. Компания East Penn производит аккумуляторы с клапанной регулировкой более 10-ти лет. На сегодня это лучшие аккумуляторы подобного класса. 

Гелевые и АGМ аккумуляторы производятся в соответствии с самыми жесткими требованиями, проходят более 250-ти тестов при контроле качества, имеют превосходные показатели и большой срок службы (до 10 лет) . 

Гелевые и АGМ аккумуляторы могут заменить свинцово-кислотные батареи практически в любом применении , а также там, где обычные батареи не могут использоваться - например при режимах глубокого разряда. 

Гелевые и АGМ аккумуляторы идеально заряжаются (скорость заряда увеличивается в 7 раз в сравнении с обычными аккумуляторами). Гелевые аккумуляторы отличаются тем, что в них электролит находится в гелеобразном состоянии. 

Гелиевые аккумуляторы - это герметичные тяговые аккумуляторы, способные выдержать довольно длительное воздействие разрядки или, так называемый, глубокий разряд. 
Гелиевые аккумуляторы отличаются наличием самого большого количества циклов «заряда-разряда». Используется данный аккумулятор для техники, которая работает на электротяге, такой, как современная лебедка для внедорожника. 
Аккумуляторы гелиевые Дека представляют собой тяговые аккумуляторы, имеющие высокие эксплуатационные характеристики - при восьмидесятипроцентном разряде более 600 циклов.

Возврат к списку

Загрузка... Яндекс.Метрика